Copyright 2017 -

Vorstellung Mittelaltergruppe

Wir sind eine Gruppe von Männern und Frauen im mittleren Alter. Soll heißen, die Kinder sind aus dem Haus, man hat wieder Zeit für sich, aber man kann sich noch nicht der Seniorengruppe anschließen, da die meistens unter der Woche, wenn wir noch arbeiten, ihre Touren planen.

Wir wandern i.d.R. jeden 3. Sonntag im Monat, siehe unter "Termine".

Die Strecken bewegen sich so zwischen 10 - 20 km, d.h. ca. 2 - 4 Stunden und natürlich noch eine Einkehr in einer guten Wirtschaft.

Für nähere Infos könnt Ihr mich gerne anrufen unter der 0160/7140737 Susy Hauske oder Ihr kommt einfach mal in den DAV-Turm zu unserem Vereinsabend am Donnerstag um 20 Uhr.

Wer dann mal dabei ist, kann sich in die  Whatsapp-Gruppe mit aufnehmen lassen und ist somit immer auf dem Laufenden. Wenn Ihr Lust habt, könnt ihr auch gerne selbst mal eine Wanderung anbieten.

Über viele nette, lustige Leute, die Spaß am Wandern und Feiern haben, freue ich mich sehr.

Eure Susy

aufnahmenatrag