Copyright 2017 -

webmaster [at] alpenverein-roth [.] de

jugendreferent [at] alpenverein-roth [.] de

gmelchm

Willkommen bei der Jugend! Bei uns ist Action und Wahnsinn Programm! Wir haben derzeit Vier Jugendgruppen, die Mountainkids, eine Klettergruppe und zwei Slacklinegruppen. Die Slacklinegruppen stellen sich hier vor. Die Jugend organisiert immer wieder selbstständig einige Feste der Sektion wie zum Beispiel das Altstadtfest oder das Sonnwendfeuer. Auch Gruppenübergreifende Fahrten sind bei uns kein Fremdwort. Wir fahren gemeinsam auf Hüttenwochenenden, Bergtouren (darunter fällt auch z.B. die beliebte Mädelsbergtour) Die einzelnen Gruppen sind jedoch weitgehend selbst für ihr Programm zuständig, mehr dazu findet ihr in der Tabelle unten.

Was ist im Moment so los?

Zwei unserer Jugendlichen haben den Vorkurs zum Jugendleiter gemacht und freuen sich darauf, die bald entstehende neue Jugendgruppe, tatkräftig zu unterstüzen. Manuel Haufen ist aktuell auf Jugendleiterschulung. Gemeinsam bereiten wir außerdem bereits die Sonnwendfeier vor!

Unsere Jugendgruppen:

Mountainkids | Jahrgang 2000 - 2002
Leitung: Claudia Gmelch & Martin Zips
Klettergruppe | Jahrgang 2001 - 2005 Leitung: Nina Tauscher & Max Zier
Neue Jugendgruppe | Jahrgang 2010-2006 Leitung: Manuel Haufen, Jana Melzer & Nico Gundel

Hier gehts zum Programm der Gruppen

Moritz Gmelch